Найти в Дзене
С Марусей на кухне

Очень вкусные отбивные, которые мы будем готовить из куриного филе.

Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!

Отбивные это всегда вкусно, и не обязательно они должны быть из свинины или говядины. И именно поэтому, я представляю Вашему вниманию рецепт куриных отбивных., которые я буду готовить в панировке, и без неё. Они получаются очень вкусными, и нежными.

Нам потребуется совсем немного продуктов :

ФИЛЕ КУРИНОЕ - 2 ШТУКИ (400 ГРАММ)

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ

ПОМИДОРЫ - 1 ШТ. ПО ЖЕЛАНИЮ

ЯЙЦО - 1 ШТУКА

СОУС СОЕВЫЙ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ

ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ - 3 СТ. ЛОЖКИ

Аккуратно разрезаем куриное филе на 2 части, слегка отбиваем его и перекладываем в миску. Если куски филе очень большие, то их можно разделить на 3 части.

Солим и перчим, добавляем нарезанный кусочками помидор и оставляем мариноваться на 1 час.

-2

В отдельной посуде смешиваем яйцо и соевый соус.

-3

Достаём куриное филе из холодильника, и обмакиваем каждый кусок в соус.

Часть отбивных мы будем готовить без планировки, и поэтому выкладываем половину сразу на разогретую сковороду, в которую мы добавили подсолнечное (оливковое) масло.

А вторую часть обмакиваем сначала в соус, а потом в панировочные сухари, и выкладываем их на другую разогретую сковороду.

Обжариваем на максимальном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. После появления румяной корочки убавляем огонь до среднего, и жарим филе еще по 5 минут с каждой стороны. Готовность блюда можно проверить. Если надавить на мясо, из него должен выделяться прозрачный сок.

-5

Наши вкусные отбивные готовы. Выкладываем на тарелку, добавляем любой гарнир и подаём на стол.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Еда
6,93 млн интересуются