Отличный обед у меня всегда из них выходит: быстро и вкусно. Рецепт родом из детства, мама ещё так делала: нарезаю кубиками, даже не чищу, если шкурка тоненькая. В сковородке тушу, почти без масла. Слегка в этот раз кокосовым смазала, чтоб не прилипали. А когда кабачки размягчатся немного, добавляю яйца и перемешиваю. В этот раз, коли худею, добавила одно яйцо полностью и один белок. Худеющим одного желтка в день достаточно, с двумя будет перебор. А белков можно есть, сколько угодно.
На ужин, правда, при похудении такое блюдо нежелательно есть, так как кабачки - крахмалистый овощ. Хотя на первом этапе я активно ела и на ужин такое.
В этом году кабачки на огороде не уродятся, погибли все в засуху, но я не жалею и повторно садить не стала. В прошлом году я их слишком много насадила, много раздала и наморозила. Но мороженные они уже не такие вкусные, скорее, безвкусные. До сих пор лежат, есть их невозможно, куда лучше свеженькие. А вот собаке в кашу добавляю, и она с удовольствием ест. Так что у меня и собака на пп 😀