Лето - удивительное время для различных пирогов. Сегодня готовим удивительно вкусный вишневый пирог на скорую руку. Это тот самый пирог, который хочется готовить еще и еще. Этот рецепт пирога с вишней, который понравится всей семье. Быстрый, простой рецепт, осилит даже новичок, а для хозяйки настоящая палочка выручалочка. Какой же он вкусный этот вишневый пирог, Даже остыть не успеет, а его уже не будет! Вкус этого пирога запомнится вам надолго! Быстро, сочно и очень вкусно. А главное тесто без замеса руками. Я просто влюбилась в этот пирог, супер нежный и вкусный. Без возни и всяких заморочек. Безумно вкусный. Это БЕСПОДОБНЫЙ вишневый пирог, просто ТАЕТ во рту. Удачного вам приготовления и приятного аппетита. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
В глубокую миску, к трем яйцам всыпаем 150-170 грамм сахара
Добавим 10 грамм ванильного сахара
Взбиваем миксером на средних оборотах примерно 5-7 минут
Затем сюда просеем 150 грамм муки
Также на понадобиться 2 чайной ложки разрыхлителя
И три столовые ложки какао
Теперь все перемешаем миксером до однородности, без фанатизма, на маленьких оборотах, буквально несколько минут, просто что бы размешать муку
В тесто вливаем, не горячий, растопленный маргарин или масло
Арахис измельчим скалкой
Отправим в миску к тесту
Аккуратно перемешаем лопаткой до однородности
В форму для выпечки застеленную пергаментной бумагой вливаем половину теста
Затем выкладываем вишни без косточек
Закрываем ягоды второй половиной теста. Разровняем. И сразу выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 50-55 минут. Готовность проверяем палочкой.
Украшаем по желанию, я украсила белым шоколадом м ягодами
Приятного аппетита!!! Удачного приготовления и приятного чаепития. Я старалась рассказать все подробно, если остались вопросы посмотрите моё короткое видео...
#рецепты #рецепты выпечки
- Мука 150г.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 170 г.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Ванильный сахар 10 г.
- Маргарин 170 г
- Какао 3 ст.л
- Орехи 100 г
- Вишня 250 – 300 г
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch