Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Запеченные хрустящие бедра курицы🍴

Запеченные хрустящие бедра курицы🍴

Ингредиенты на 4 порции:

🍗Бедра

🔹 40 г или 1⁄3 стакана кокосовой муки

🔹 1 чайная ложка чесночного порошка

🔹 1 чайная ложка порошка перца чили

🔹 ¾ чайной ложки соли

🔹 ¼ чайной ложки молотого черного перца

🔹 900 г куриных бедер

🥫Майонез барбекю

🔹 225 мл или 1 стакан майонеза

🔹 2 столовые ложки томатной пасты или соуса барбекю без сахара

🔹 1 столовая ложка дижонской горчицы

🔹 соль и перец

🥬Салат

🔹 110 г шпината

🔹 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками

🔹 ½ красной луковицы, нарезанной ломтиками

🔹 4 столовые ложки оливкового масла

🔹 соль и перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Разогрейте духовку до 225°C. Смешайте кокосовую муку и специи в полиэтиленовом пакете.

2️ Положите курицу в пакет и слегка встряхните, чтобы смесь из муки и специй равномерно ее покрыла.

3️ Положите курицу кожей вверх в смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте куриные бедра в духовке 40 минут. Используйте термометр для мяса для того, чтобы убедится в их готовности. Температура мяса внутри куриных бедер должна составлять 74°C.

4️ Пока курица запекается, нарежьте все ингредиенты для салата и приготовьте соус барбекю.

Время приготовления - 60 минут

КБЖУ на порцию: 1048/42/93/6

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются