Всем любителям ПП-десертов и кофеманам посвящается рецепт ☕️ .
Минимум времени на приготовления, максимум удовольствия 👌🏻 .
Готовила на 2 порции .
Вам потребуется: .
🔲 творог ( у меня обезжиренный , можно любой, на ваше усмотрение ) - 400 гр .
🔲 подсластитель(у меня мёд) .
🔲 желатин быстрорастворимый (10 гр) .
🔲 свежесваренный эспрессо - 100 мл .
.
1. Творог комнатной температуры смешиваем с мёдом (мёда добавляете по вкусу, если любите послаще, можете добавить на 2 порции 2 ст ложки , я добавила 1 ст л, муж сказал, хотелось бы послаще 😂, но мне было норм ) . Мёд и творог смешиваем в блендере до однородной консистенции. .
2. Свежесваренный кофе(он должен быть горячим ) смешиваем с желатином, чтобы не было комочков . .
3. Добавляем кофе в творог. Разливаем по креманкам. .
4. Убираем в холодильник на несколько часов или ночь. .
5. При подаче можно украсить шоколадом или фруктами. .
.
.
Очень сытный перекус готов ♥️ .