Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Мука - 1 стакан.
Молоко - 2 стакана.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Для фарша:
Мясо - 500 г.
Лук репчатый - 3 шт.
Перец щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо взбить 3 яйца, всыпать 1 стакан муки, соль по вкусу, влить 2 стакана молока.
2) Затем всё хорошенько перемешать и поджарить блинчики.
3) Также нужно на каждый блинчик тонким слоем положить мясной фарш, соединить края, смочить блинчики в яйце, обвалять в муке, уложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
4) Потом подать с разогретым сливочным маслом.
5) Далее чтобы приготовить фарш необходимо взять 500 г мяса, пропустить его через мясорубку вместе с репчатым луком 3 шт, поперчить и посолить по вкусу и тщательно перемешать.