Найти тему
Еда.ру

Хлеб из ореховой муки с сухофруктами

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Разогреть духовку до 190 градусов и смешать все сухие ингредиенты­льняную муку, миндальную и муку из кешью, а также соль, соду, разрыхлитель, ксантан и корицу.

2.Добавить яблочное пюре (без сахара) и стакан воды, взбить миксером до гладкости.

3.Вмешать нарубленные сухофрукты и грецкие орехи.

4.Уложить тесто в форму для кекса «кирпичиком» и поставить в духовку примерно на один час десять минут. Готовность проверить зубочисткой.

5.Выложить готовый хлеб на решетку и дать ему полностью остыть. Только после этого его можно нарезать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются