Найти тему

Творожный пирог с вишней к завтраку

- 120 гр муки
- 20 гр сахара
- 8 гр какао
- 3 гр разрыхлителя
- 70 гр сливочного масла
- 1 желток
- 100 гр сухого творога
У меня был мокрый, поэтому не получилось сделать хорошо борта

Начинка:
- 300 гр замороженной вишни
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст. л. сахарной пудры

Вишню лучше разморозить и смешать с крахмалом и сахарной пудрой

Просеять и смешать все сухие, добавить масло и порубить все до состояния крошки. Добавить желток и затем творог. Вымешать и раскатать между двумя листами пекарской бумаги. Выложить в форму, сверху начинку и поставит в духовку на 40-45 мин при t 180C.
Дайте настояться 8-10 часов.
У меня получилось, как раз к завтраку.

Идеально!

Любите завтраки? С чем они у Вас ассоциируются?

Еда
6,93 млн интересуются