Найти в Дзене
Топ-7 Бесплатных сервисов с нейросетями для генерации изображений
Использование искусственного интеллекта для создания необычных и удивительных изображений — определённо одно из моих любимых применений современных технологий. Я пробовал различные инструменты на базе ИИ для написания текстов и повышения продуктивности, но тестирование нейросетей для генерации оказалось самым увлекательным занятием за последнее время (а я обожаю тестировать новые инструменты). Как и с другими ИИ-инструментами, рынок генераторов переполнен предложениями. Уверен, пока эта статья будет опубликована, появится ещё около 35 новых сервисов, которые я захочу попробовать...
5 месяцев назад
Рецепт розотта с грецкими орехами
В кастрюлю с водой положите морковь, лук, картофель, стебель сельдерея и кусок белого мяса. Включите огонь на слабом огне, отрегулируйте крупной солью и дайте настояться не менее трех часов. Для ризотто: Поставьте кастрюлю на сильный огонь и добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон. Когда бекон будет готов, выньте его и отложите в сторону. В ту же кастрюлю, «смазанную» беконом, добавьте немного оливкового масла первого отжима, мелко нарезанный лук-шалот и одну или две груши, нарезанные небольшими кусочками...
3 года назад
Готовим бедро индейки
Cегодня приготовим очень вкусное, сочное бедро индейки Ингредиенты: Индейка(бедро) -400гр Приправы(кр.перец, базилик сух. Хмели-сункли, соль) Чеснок 4-5 зубчиков Готовим: Бедро индейки приправить, сделать надрезы. В каждый разрез вставить чеснок. Накрыть фольгой не плотно убрать в духовку 18030мин.Далее убрать фольгу и запекать ещё 30...
3 года назад
Творожный пирог с вишней к завтраку
Вишню лучше разморозить и смешать с крахмалом и сахарной пудрой Просеять и смешать все сухие, добавить масло и порубить все до состояния крошки. Добавить желток и затем творог. Вымешать и раскатать между двумя листами пекарской бумаги. Выложить в форму, сверху начинку и поставит в духовку на 40-45 мин при t 180C. Дайте настояться 8-10 часов...
3 года назад
Рецепт кулича
- Сухофрукты 170 гр. Можно положить изюм, цукаты. Я добавила сушёный манго - Шоколад 100 гр Приступим к волшебству: Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и разрыхлитель. Взбить. Добавить сухофрукты и шоколад, я не брала капли шоколадные, а сама порубила. Снова взбить, затем положить творог, если это именно творог, желательно перетереть его, чтобы крупинки были мелкие и однородные. Взбить. После добавлять по немного муки и вмешивать, до состояния густейшей сметаны. Формочки смазать сливочным маслом и творожно-шоколадную смесь разложить по формам не докладывая до верха. Разровнять ложкой смоченной в масле, чтобы не прилипало...
3 года назад