Найти тему

Как сделать огромное Малиново-Ржаное печенье у себя дома?

Мы любим классические, простые угощения, но именно эти хитрые, удивительные ингредиенты берут верх. Возьмем в качестве примера этот рецепт малиново-ржаного печенья. Они были бы восхитительны сами по себе, но секретный ингредиент делает их достойными второй порции.

Мой ингредиент в этих очень больших печеньях -это целый пакет измельченной сублимированной малины. В паре с ржаной мукой эти печенья выпекаются хрустящими, золотистыми и вибрирующими с терпко-сладкой малиновой интенсивностью.

Предупреждаю, печенье действительно большое, если вы находите размер пугающим, разрежьте их на четвертинки, чтобы подать на тарелке для печенья. Тесто также очень хорошо замерзает, когда его формуют в шарики и дважды заворачивают, на срок до 2 месяцев.

Ингредиенты (12 порций)

  • ¾ стакана плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного ломтиками
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана темно-коричневого тростникового сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 ¼ стакана ржаной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1 стакан сублимированной малины, измельченной

Приготовление

1. Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 180 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

2. Положите сливочное масло в большую миску и взбейте его вручную или электрическим миксером до легкого и пушистого состояния. Добавить сахар и взбить до однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, пока они хорошо не смешаются. Добавьте муку, затем посыпьте содой, солью и малиной. Помешивайте только до тех пор, пока тесто не смешается.

3. Используя меру в ¼ стакана, сформируйте тесто в двенадцать шариков. Положите по шесть шариков на каждый подготовленный противень и охладите тесто в морозильной камере в течение 15 минут перед выпечкой. (Вы также можете охладить тесто в холодильнике на ночь.)

4. Выпекайте печенье по одной сковороде за раз, пока края не станут глубоко золотистыми, от 15 до 18 минут. Выньте противни из духовки и переложите печенье на проволочную решетку, чтобы оно полностью остыло. Хранить в банке из-под печенья.

Калорийность

312 калорий
14 г жиров
45 г углеводов
3 г белков
30 г сахара

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются