Найти в Дзене
Как наточить ножи в домашних условиях? Ответ есть!
Существует множество способов профессионально заточить ваши ножи, включая такие услуги по почте, как помощь ножам и высадка за стол Сюр-ла, скобяной магазин или местный магазин заточки ножей. Однако если вы предпочитаете сделать это сами, эксперты предлагают следующие советы: Знай, когда придет время. Когда нужно точить нож? - Когда вы недовольны их состоянием. Если вы вкладываете большие усилия, самое время заточить его. После заточки нож сделает всю работу за тебя. Предлагается использовать заточку, каждые несколько месяцев...
3 года назад
Как Приготовить Клубничный Лимонад
С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете сделать кувшин клубничного лимонада, который гарантированно понравится всем вокруг. Он идеально подходит как для лимонадных стендов, так и для семейных пикников, и — если вы отдыхаете компанией жаркий летний день— этот лимонад отлично будет сочетаться с ликером. Из Чего Делают Клубничный Лимонад? Для приготовления клубничного лимонада вам понадобится всего пять ингредиентов...
3 года назад
Как приготовить Идеальный стейк на плите в 3 этапа
Что, если я скажу вам, что самый лучший стейк в вашей жизни можно приготовить всего за 45 минут, всего с четырьмя дополнительными ингредиентами и 15 минутами практического приготовления? Это правда! Разрушение традиционной мудрости приготовления стейков делает стейк лучше. Когда вам действительно нужен простой, без суеты, стейк с хрустящей корочкой и сочной серединкой, я могу без сомнения сказать, что самый безотказный способ приготовить его на плите требует всего трех шагов. В сочетании с несколькими...
3 года назад
Печенье с арахисовым маслом и желе
Вкуснейшее печенье с арахисовым маслом и желе, такое вы точно не забудете! Ингредиенты Приготовление Приятного аппетита и будьте всегда сыты!
3 года назад
Паста с беконом и грибами
Блюдо Римской кухни, моя прабабушка взяла рецепт у своей хорошей подруги. Простое блюдо из пасты на одной сковороде с беконом, грибами и песто - готово менее чем за 30 минут. Ингредиенты Приготовление Приготовьте макароны в кипящей воде в большой антипригарной кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем нарежьте грибы и бекон на небольшие кусочки ножницами или острым ножом. Оставьте несколько капель воды для приготовления пищи в чашке или миске, затем слейте пасту и отложите в сторону...
3 года назад
Флячки по-Польски: блюдо для королевской семье
Это, стало традиционным польским блюдом, заимствовано из литовской кухни, как результат взаимного культурного влияния двух стран в период унии. Любимое блюдо королевы Ядвиги и великого князя литовского Ягайло, который стал основателем династии Ягеллонов. не принято готовить дома, поэтому даже сами поляки, как правило, едят в кафе и ресторанах. Вареные, а затем тушеные говяжьи рубцы по консистенции представляют собой нечто вроде густого супа. К флячки обычно подают фрикадельки из говяжьей или свиной печени (пульпети)...
3 года назад
Что вам нужно знать о чайном грибе?
Чайный гриб-это сладкий чай, ферментированный дрожжами и бактериями. У него японское название, происхождение из древнего Китая и почти культовое следование в Соединенных Штатах. Большинство людей находят чайный гриб либо удивительно соблазнительным, либо абсолютно отвратительным. Последователи движения чайного гриба хвалят положительное влияние напитка на их тела, и многие любят вкус напитка. Для тех, кто любит этот напиток, хочет его преобразовать или просто брезгливо любопытен, читайте дальше, чтобы узнать больше о происхождении напитка, пользе для здоровья и таинственном жизненном цикле...
3 года назад
Песочное тесто: ваши пироги станут ещё вкуснее!
Простой и вкусный рецепт песочного теста. Ингредиенты Приготовление ШАГ 1 Поставьте миску с маслом в холодильник, чтобы оно остыло. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно ШАГ 2 Бросьте муку, масло и соль в кухонный комбайн и блицуйте в течение 15-20 секунд, пока он не станет мягкой тонкой текстурой панировочных сухарей. Вам не НУЖЕН кухонный комбайн, и вы можете использовать кончики пальцев, как это делала моя прабабушка, но сначала убедитесь, что ваши руки холодны как лед. ШАГ 3 Вылейте смесь в холодную миску, сделайте углубление в центре и добавьте около 3/4 (75 мл) воды...
3 года назад
Рецепт для гурманов и любителей Итальянской кухни. Жареная курочка по Итальянски
Рецепт из небольшого ресторанчика в Италии, на окраине города Неаполь. Курица получается хрустящей и пикантной. Buon appetito Signore Ингредиенты 1½ столовые ложки оливкового масла 2 филе куриной грудки, разрезанное пополам горизонтально 1 баклажан, нарезанный 4 ломтиками вдоль 1 нарезанный помидор, нарезанный 4 ломтиками Пармская ветчина 2 столовые ложки соуса Песто из базилика Сакла 1 столовая ложка белого винного уксуса 90 г рукколы Приготовление 1. Разогрейте духовку до 200°C, газовая отметка 6...
3 года назад