Кулинарное наследство Прабабушки
68
подписчиков
На этом канале собраны самые привлекательные рецепты со всего мира. Многие очень легки в приготовлении. Также публикуются советы , которые помогут при готовке и упростят вам весь процесс и превратят его в одно удовольствие)…
Как наточить ножи в домашних условиях? Ответ есть!
Существует множество способов профессионально заточить ваши ножи, включая такие услуги по почте, как помощь ножам и высадка за стол Сюр-ла, скобяной магазин или местный магазин заточки ножей. Однако если вы предпочитаете сделать это сами, эксперты предлагают следующие советы: Знай, когда придет время. Когда нужно точить нож? - Когда вы недовольны их состоянием. Если вы вкладываете большие усилия, самое время заточить его. После заточки нож сделает всю работу за тебя. Предлагается использовать заточку, каждые несколько месяцев...
Обжаренные свиные отбивные с персиковой сальсой
ИНГРЕДИЕНТЫ Для свинины: Для персиковой сальсы: ИНСТРУКЦИИ Приятного аппетита и будьте всегда сыты!
Как Приготовить Клубничный Лимонад
С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете сделать кувшин клубничного лимонада, который гарантированно понравится всем вокруг. Он идеально подходит как для лимонадных стендов, так и для семейных пикников, и — если вы отдыхаете компанией жаркий летний день— этот лимонад отлично будет сочетаться с ликером. Из Чего Делают Клубничный Лимонад? Для приготовления клубничного лимонада вам понадобится всего пять ингредиентов...
Глазурь для Пончиков
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ Приятного аппетита и будьте всегда сыты!
Жареный молодой картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИИ Приятного аппетита и будьте всегда сыты!
Как приготовить Идеальный стейк на плите в 3 этапа
Что, если я скажу вам, что самый лучший стейк в вашей жизни можно приготовить всего за 45 минут, всего с четырьмя дополнительными ингредиентами и 15 минутами практического приготовления? Это правда! Разрушение традиционной мудрости приготовления стейков делает стейк лучше. Когда вам действительно нужен простой, без суеты, стейк с хрустящей корочкой и сочной серединкой, я могу без сомнения сказать, что самый безотказный способ приготовить его на плите требует всего трех шагов. В сочетании с несколькими...
Печенье с арахисовым маслом и желе
Вкуснейшее печенье с арахисовым маслом и желе, такое вы точно не забудете! Ингредиенты Приготовление Приятного аппетита и будьте всегда сыты!
Паста с беконом и грибами
Блюдо Римской кухни, моя прабабушка взяла рецепт у своей хорошей подруги. Простое блюдо из пасты на одной сковороде с беконом, грибами и песто - готово менее чем за 30 минут. Ингредиенты Приготовление Приготовьте макароны в кипящей воде в большой антипригарной кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем нарежьте грибы и бекон на небольшие кусочки ножницами или острым ножом. Оставьте несколько капель воды для приготовления пищи в чашке или миске, затем слейте пасту и отложите в сторону...
Флячки по-Польски: блюдо для королевской семье
Это, стало традиционным польским блюдом, заимствовано из литовской кухни, как результат взаимного культурного влияния двух стран в период унии. Любимое блюдо королевы Ядвиги и великого князя литовского Ягайло, который стал основателем династии Ягеллонов. не принято готовить дома, поэтому даже сами поляки, как правило, едят в кафе и ресторанах. Вареные, а затем тушеные говяжьи рубцы по консистенции представляют собой нечто вроде густого супа. К флячки обычно подают фрикадельки из говяжьей или свиной печени (пульпети)...
Что вам нужно знать о чайном грибе?
Чайный гриб-это сладкий чай, ферментированный дрожжами и бактериями. У него японское название, происхождение из древнего Китая и почти культовое следование в Соединенных Штатах. Большинство людей находят чайный гриб либо удивительно соблазнительным, либо абсолютно отвратительным. Последователи движения чайного гриба хвалят положительное влияние напитка на их тела, и многие любят вкус напитка. Для тех, кто любит этот напиток, хочет его преобразовать или просто брезгливо любопытен, читайте дальше, чтобы узнать больше о происхождении напитка, пользе для здоровья и таинственном жизненном цикле...
Песочное тесто: ваши пироги станут ещё вкуснее!
Простой и вкусный рецепт песочного теста. Ингредиенты Приготовление ШАГ 1 Поставьте миску с маслом в холодильник, чтобы оно остыло. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно ШАГ 2 Бросьте муку, масло и соль в кухонный комбайн и блицуйте в течение 15-20 секунд, пока он не станет мягкой тонкой текстурой панировочных сухарей. Вам не НУЖЕН кухонный комбайн, и вы можете использовать кончики пальцев, как это делала моя прабабушка, но сначала убедитесь, что ваши руки холодны как лед. ШАГ 3 Вылейте смесь в холодную миску, сделайте углубление в центре и добавьте около 3/4 (75 мл) воды...
Рецепт для гурманов и любителей Итальянской кухни. Жареная курочка по Итальянски
Рецепт из небольшого ресторанчика в Италии, на окраине города Неаполь. Курица получается хрустящей и пикантной. Buon appetito Signore Ингредиенты 1½ столовые ложки оливкового масла
2 филе куриной грудки, разрезанное пополам горизонтально
1 баклажан, нарезанный 4 ломтиками вдоль
1 нарезанный помидор, нарезанный
4 ломтиками Пармская ветчина
2 столовые ложки соуса Песто
из базилика Сакла 1 столовая ложка белого винного уксуса
90 г рукколы Приготовление 1. Разогрейте духовку до 200°C, газовая отметка 6...