Закуска из грибов . Улетает самая первая со стола. Ну очень вкусно.
Для этой закуски нам надо грибы шампиньоны 300 гр
морковь-1 шт
лук -1 шт
растительное масло
зелень кинзы и петрушки
Лук нарезаем полукольцами
Морковь на тёрке для корейской моркови
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука.
Грибы моем и опускаем в кипящуу солёную воду. и добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции и варим грибы 10 мин
Грибы остужаем в этой воде
Нарезаем кинзу и петрушку
Остывшие грибы вынимаем и перемешиваем с луком ,морковью и зеленью
Добавляем 2 ложки канкочи. Как приготовить заправку канкочи
Всё перемешиваем и пусть немного настоится. Пропитается ароматом специй и зелени. И можно подавать на стол. Очень вкусная закуска из грибов, которую можно готовить и летом и зимой.