Найти тему
Готовим и едим дома

Закуска из грибов.Улетает первая со стола.

Закуска из грибов . Улетает самая первая со стола. Ну очень вкусно.

-2

Для этой закуски нам надо грибы шампиньоны 300 гр

морковь-1 шт

лук -1 шт

растительное масло

зелень кинзы и петрушки

-3

Лук нарезаем полукольцами

-4

Морковь на тёрке для корейской моркови

-5

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука.

-6
-7

Грибы моем и опускаем в кипящуу солёную воду. и добавляем 1 чайную ложку уксусной эссенции и варим грибы 10 мин

-8

Грибы остужаем в этой воде

Нарезаем кинзу и петрушку

-9

Остывшие грибы вынимаем и перемешиваем с луком ,морковью и зеленью

-10
-11
-12

Добавляем 2 ложки канкочи. Как приготовить заправку канкочи

Всё перемешиваем и пусть немного настоится. Пропитается ароматом специй и зелени. И можно подавать на стол. Очень вкусная закуска из грибов, которую можно готовить и летом и зимой.

-13

Еда
6,93 млн интересуются