Найти тему

Калифорнийские бургеры с индейкой

В следующий раз, когда вы будете готовить гамбургер из индейки, используйте для начинки свежие ингредиенты из вашего сада, такие как шпинат, огурцы и ростки. Они добавят тот маленький дополнительный хруст, который должен быть у каждого хорошего гамбургера. Намажьте Хайнц-Смак и кетчуп на маслянистую булочку-бриош и наслаждайтесь.

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 фунт фарша индейки
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки заатара
  • 2 столовые ложки майонеза Heinz
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ¼ стакана мелко нарезанной свежей петрушки

Ингредиенты для сервировки

  • 4 булочки с бриошами
  • Хайнц Смак
  • Кетчуп Хайнц
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • ½ стакана тонко нарезанного огурца
  • ½ стакана ростков
  • ½ стакана шпината

Приготовление

1. В большой миске смешайте индейку, чеснок, соль, перец, заатар, майонез Хайнц, оливковое масло и петрушку, перемешивая руками до тех пор, пока все не смешается. Разделите смесь на четыре пирожка и сделайте в каждом маленькое углубление большим пальцем. Переложить на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 15 минут.

2. Нагрейте сковороду-гриль, гриль или чугунную сковороду на среднем огне. Поджарьте булочки и держите их теплыми под фольгой. Слегка смажьте сковороду маслом. Выньте котлеты из холодильника и жарьте на гриле до полной готовности, переворачивая на полпути, от 10 до 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F на термометре.

3. Чтобы собрать гамбургеры, намажьте Хайнц-Смак и Хайнц-кетчуп на дно каждой булочки. Добавьте шпинат и ростки, затем гамбургеры, затем сверху положите авокадо, огурец и оставшуюся половину каждой булочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются