В следующий раз, когда вы будете готовить гамбургер из индейки, используйте для начинки свежие ингредиенты из вашего сада, такие как шпинат, огурцы и ростки. Они добавят тот маленький дополнительный хруст, который должен быть у каждого хорошего гамбургера. Намажьте Хайнц-Смак и кетчуп на маслянистую булочку-бриош и наслаждайтесь.
Ингредиенты на 4 порции
- 1 фунт фарша индейки
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки заатара
- 2 столовые ложки майонеза Heinz
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- ¼ стакана мелко нарезанной свежей петрушки
Ингредиенты для сервировки
- 4 булочки с бриошами
- Хайнц Смак
- Кетчуп Хайнц
- 1 авокадо, тонко нарезанный
- ½ стакана тонко нарезанного огурца
- ½ стакана ростков
- ½ стакана шпината
Приготовление
1. В большой миске смешайте индейку, чеснок, соль, перец, заатар, майонез Хайнц, оливковое масло и петрушку, перемешивая руками до тех пор, пока все не смешается. Разделите смесь на четыре пирожка и сделайте в каждом маленькое углубление большим пальцем. Переложить на тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 15 минут.
2. Нагрейте сковороду-гриль, гриль или чугунную сковороду на среднем огне. Поджарьте булочки и держите их теплыми под фольгой. Слегка смажьте сковороду маслом. Выньте котлеты из холодильника и жарьте на гриле до полной готовности, переворачивая на полпути, от 10 до 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F на термометре.
3. Чтобы собрать гамбургеры, намажьте Хайнц-Смак и Хайнц-кетчуп на дно каждой булочки. Добавьте шпинат и ростки, затем гамбургеры, затем сверху положите авокадо, огурец и оставшуюся половину каждой булочки.
Приятного аппетита!