Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить вкусный обед
Молодой картофель с грибным соусом!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Молодой картофель 500-700 гр
- Грибы шампиньоны свежие 300 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1/2 шт
- Сметана 100 гр
- Соль, перец черный молотый,специи по вкусу.
- Растительное масло
Приготовление:
- Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности
- Пока варится картофель приготовить грибной соус
- Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле
- Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку
- Болгарский перец нарезать тонкими полосками, добавить к луку с морковью
- Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинами, добавить к овощам,жарим до готовности, солим, перчим, добавить специи, сметану, довести до кипения.