Горох издревле считался – овощем мира и процветания. Его ели и подавали на стол для благополучия семьи.
Первое правило для любого магического рецепта - человек никогда НЕ получает того, что ЖЕЛАЕТ! Он ПОЛУЧАЕТ ТОЛЬКО то, в чём НУЖДАЕТСЯ.
Из этого правила следует, что не надо варить кашу только для прихода денег! Потому что деньги - это всего лишь средства для чего-то. Всегда думайте ТОЛЬКО о том в чём вы нуждаетесь. Например: нужны деньги на покупку дублёнки или нужны деньги на покупку путёвки в Турцию, ...
Второе правило для любого магического рецепта - нужно направлять свою МЫСЛЬ и соединять её с ДЕЙСТВИЕМ. То есть с приготовлением. Лучше денежную кашу варить и есть по пятницам, чтобы разрешить финансовые проблемы.
Итак начнём!
1) Варить денежную кашу лучше всего в красной кастрюльке, потому что красный цвет ускоряет процесс. Поэтому стакан гороха кладём в красную кастрюлю и варим до готовности.
2) Обязательное условие: сковорода для магических рецептов нужна старая, можно сказать древняя. У меня сковородка, досталась мне от маминой бабушки. Поэтому берите самую старую сковородку, которая у вас есть. В сковороду кладём лук. Лук всегда использовали для очищения. Он, как своеобразный веник, которым мы расчищаем дорогу между собой и деньгами.
Когда лук становится прозрачным, мы в него добавляем морковь. Морковь нужна для усиления нашего действия. Она прибавляет энергии и улучшает наше духовное зрение.
Первый тайный ингредиент - это немного копчёной грудинки. (Её можно не добавлять!)
3) Когда лук, морковь и грудинка объединились воедино, мы всё это добавляем в горох. Перемешиваем. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДУМАТЬ О ТОМ В ЧЁМ НУЖДАЕМСЯ! 4) Добавляем второй тайный ингредиент - это кусочек сливочного масла. 5) Третий тайный ингредиент - это натёртый колбасный сыр. Он даёт силу и выносливость. 6) Ещё раз всё перемешиваем и добавляем соль три щепотки. Соль убережет хозяина дома от непрошеных гостей и недобрых намерений. Только после этого убираем нашу кастрюльку от огня и даём денежной каше остыть.
Эту кашу можно намазывать на хлеб и подавать, как закуску.
Сверху можно посыпать петрушкой, укропом или зелёным луком. Приятного аппетита!