Чем жарче на улице, тем меньше времени хочется проводить на кухне. А вот вкусно покушать, как говорится никто не отменял.
По этому рецепту я часто говлю курицу, но посднее время делаю и свинину получается очень вкусно, сочно и ароматно.
Итак беру мясо и режу его соломкой примерно 1,5-2 см в ширину, а длина какая получается.
Складываем его в чистый пакет и маринуем. Для этого берём соус Терияки, чёрный и красный перец, чеснок. Все тщательно перемешиваем в пакете и оставляем на пару часов.
Теперь берём ещё один чистый пакет насыпаем туда 2-3 ложки муки и аккуратно перкладываем мясо.
Закрываем пакет так, чтобы был внутри воздух, и трясем. Трясем до тех пор, пока все мясо не покроестя ровным слоем планировки. Вуаля! Каждый кусочек запанирован, а руки чистые.
Теперь обжариваем мясо быстро на огне.
Подаю такое мясо я со свежими овощами. Оно отличается от привычного нам шашлыка, но тоже очень вкусное и готовится быстро.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, уверена вам тоже понравится.😍👍