Продукты: Слоеное тесто готовое - 1 пласт (15х20 см) Яблоко - 1 среднее Банан спелый - 1 средний Сахар - 1 ст.л. Крошки сухарей (или панировочные сухари без добавок) - 4-5 ст.л. Масло сливочное - для смазывания пластов Яйцо для смазывания рулета - 1 шт.
- Яблоко очистить, нарезать пластиyками или кубиками. Банан нарезать как удобно, добавить ванилин. Добавить сахар, перемешать ингредиенты.
- Раскатать тесто. Смазать пласт, кроме краев, сливочным маслом.
Одну половину пласта посыпать сухарной крошкой (она впитает жидкость внутри рулета). Я брала простой высушенный батон и раскрошила его. Можно взять готовые панировочные сухари, но только без добавок. На крошку, так же на одну половину, выложить начинку.
Скрутить рулет. - Смазать рулет взбитым яйцом.
Выпекать при 180-200 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!