Ингредиенты которые понадобятся для бисквита:
- Яйцо 5 штук
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
- Сливочное масло 10 граммов
- Панировочные сухари 10 граммов
- Соль 1 щепотка
Способ приготовления бисквита:
- 1.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.
- 2.Просеять муку с разрыхлителем через сито.
- 3.Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.
- 4.Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.