Найти тему
Ангелина Кривых

ПП НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

НАЧИНКИ ДЛЯ ПП ТОРТОВ

Создать разнообразные вкусы, различные текстуры и держать баланс вкусовой они вам помогут 👇🏻

▫️Банановый конфи

- Пюре банана 170г

- Сок лимонный 20г

- Эритрит 20г (для лучшей текстуры используйте изомальт измельченный)

- Пектин 3г

- Ванильный экстракт 4г

Смешать эритрит с пектином отдельно. В сотейнике соединить все остальные ингредиенты, добавить эритрит с пектином, поставить на средний огонь, довести до кипения.

Можно заморозить, использовать для муссовых десертов или остудить с пищевой пленкой в контакт, используя как прослойку в бисквитном торте, например.

▫️Ореховый хрустящий слой

- Молочный шоколад без сахара 40г

- Ореховая паста без сахара, масла 40г

- Гранола без сахара 70г

 ⠀

Растопить шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновке. Добавить пасту, размешать до однородности. Добавить гранолу, размешать.

▫️Малиновое компоте

- Малина свежая или замороженная (разморозить) 370г

- Сироп топинамбура или агавы 50г

- Вода комнатной температуры 160мл

- Желатин быстрорастворимый 10г (если обычный берёте, дайте с водой набухнуть за 30-40 минут)

Желатин залить водой, перемешать. Половину от всего количества малины измельчить в пюре, остальную так оставить и смешать с пюре. Влить сироп, перемешать и на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить! Снять с огня, добавить желатин, перемешать до растворения. Использовать по назначению.

❤️ Мне будет очень приятно,если вы поставите ❤️

С любовью ,Ваша Лина💕💫

Еда
6,93 млн интересуются