⠀
НАЧИНКИ ДЛЯ ПП ТОРТОВ
⠀
Создать разнообразные вкусы, различные текстуры и держать баланс вкусовой они вам помогут 👇🏻
⠀
▫️Банановый конфи
- Пюре банана 170г
- Сок лимонный 20г
- Эритрит 20г (для лучшей текстуры используйте изомальт измельченный)
- Пектин 3г
- Ванильный экстракт 4г
⠀
Смешать эритрит с пектином отдельно. В сотейнике соединить все остальные ингредиенты, добавить эритрит с пектином, поставить на средний огонь, довести до кипения.
⠀
Можно заморозить, использовать для муссовых десертов или остудить с пищевой пленкой в контакт, используя как прослойку в бисквитном торте, например.
⠀
▫️Ореховый хрустящий слой
- Молочный шоколад без сахара 40г
- Ореховая паста без сахара, масла 40г
- Гранола без сахара 70г
⠀
Растопить шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновке. Добавить пасту, размешать до однородности. Добавить гранолу, размешать.
⠀
▫️Малиновое компоте
- Малина свежая или замороженная (разморозить) 370г
- Сироп топинамбура или агавы 50г
- Вода комнатной температуры 160мл
- Желатин быстрорастворимый 10г (если обычный берёте, дайте с водой набухнуть за 30-40 минут)
⠀
Желатин залить водой, перемешать. Половину от всего количества малины измельчить в пюре, остальную так оставить и смешать с пюре. Влить сироп, перемешать и на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить! Снять с огня, добавить желатин, перемешать до растворения. Использовать по назначению.
⠀
❤️ Мне будет очень приятно,если вы поставите ❤️
С любовью ,Ваша Лина💕💫
⠀