Очень быстрый рецепт. Тесто готовится 3 минуты, вафли пекутся по 3 минуты. Вкусные, красивые!
Вафли по этому рецепту получаются очень нежные. Тесто скорее блинное и вафли похожи по вкусу на блины. У меня получилось 8 штук.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 80 гр сахара
- 60 гр растительного масла
- 250 мл молока (или 250 гр)
- 300 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Муку смешать с разрыхлителем.
Остальные продукты немного взбить в миске венчиком или миксером. В конце всыпать муку и размешать или немножко взбить до однородного состояния. Тесто должно получиться густым как густая сметана.
Выпекать в вафельнице согласно инструкции к аппарату. Свою вафельницу я сначала смазываю маслом, пеку 3-4 минуты на средней мощности.
Приятного аппетита!
Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 02.06.2020, набрал просмотров: 1012 и комментариев: 0