Опробовала на днях новый маринад для мяса. Родился он спонтанно, но получилось очень вкусно.
Ребрышки получились сочными и вкусными с мандариновым ароматом.
Добавить соусы и сахар, перемешать.
Выложить в маринад мясо. Я положила ребрышки мясом вниз, прямо в маринад, чтобы лучше промариновались. Оставить на несколько часов. У меня ребрышки мариновались 8 часов.
Счистить маринад с мяса, чтобы не кусочки мандарина не превратились в уголь. Переложить в форму. Запекать в духовке, разогретой до 200-220 градусов. Время зависит от мяса, ребрышкам хватило 40 минут. Если мясо будет небольшими кусочками, то минут 30. В любом случае лучше проверить мясо на готовность, проткнув его ножом или вилкой. Если вытечет прозрачный сок, значит, мясо готово.
Приятного аппетита!
Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 04.02.2020, набрал просмотров: 1078 и комментариев: 0