Найти в Дзене
Анна Нечаева

Свиные ребрышки в мандариновом маринаде

Опробовала на днях новый маринад для мяса. Родился он спонтанно, но получилось очень вкусно.

Ребрышки получились сочными и вкусными с мандариновым ароматом.

-2

Добавить соусы и сахар, перемешать.

-3

Выложить в маринад мясо. Я положила ребрышки мясом вниз, прямо в маринад, чтобы лучше промариновались. Оставить на несколько часов. У меня ребрышки мариновались 8 часов.

-4

Счистить маринад с мяса, чтобы не кусочки мандарина не превратились в уголь. Переложить в форму. Запекать в духовке, разогретой до 200-220 градусов. Время зависит от мяса, ребрышкам хватило 40 минут. Если мясо будет небольшими кусочками, то минут 30. В любом случае лучше проверить мясо на готовность, проткнув его ножом или вилкой. Если вытечет прозрачный сок, значит, мясо готово.

-5

Приятного аппетита!

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 04.02.2020, набрал просмотров: 1078 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются