Ингредиенты:
Куриное филе...........2 шт
Грибы.......................200 гр
Репчатый лук............1 шт
Сметана....................2 ст.л
Яйца.............................2 шт
Мука..........................3 ст.л
Соль, перец.......по вкусу
Приготовление:
1. Мясо моем под водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем его кубиками.
2. Грибы чистим и также нарезаем кубиками.
3. Лук измельчаем с помощью блендера.
4. Смешиваем мясо, лук, грибы и добавляем туда сметану, яйца, муку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10.
5. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наши котлетки с помощью столовой ложки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и подаем к столу.