Найти тему

Рулет с вишней и миндалем!

Оглавление

Этот рулет можно сравнить со штруделем, но все таки это рулет.

И так, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 кг замороженной вишни
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 6 ст. ложек сливочного масла и маргарина
  • 1 щепотка соли
  • 6 ст. ложек сливок
  • 4 ст. ложки воды
  • 5 ст. ложек панировки
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы
  • немного миндаля для украшения

Приготовление:

1. Муку и манку просеиваем, добавляем соль, желток, размягченное сливочное масло или сливочный маргарин, теплые сливки (любой жирности), 4 ст. ложки воды. Все тщательно перемешиваем.

2. Готовое тесто смазываем маслом или маргарином и ставим в теплое место на 30 минут.

3. Через 30 минут, раскатываем тесто в тонкий пласт, 2/3 его посыпаем обжаренной на масле панировкой.

4. Вишню без косточек смешиваем с корицей и сахарной пудрой, выкладываем по верх сухарей и с помощью салфетки сворачиваем в рулет.

5. Сверху смазываем маслом или маргарином.

6. Выпекаем на среднем огне 25-30 минут, ориентируемся по своей духовке.

Готовый рулет можно посыпать жареным миндалем и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются