Зафаршировать перцы просто!
Рецепт: на 500гр. Фарша, 150гр. длинно зернистого риса и одна луковица, соль приправа по вкусу, 7-8 перцев среднего размера.
Рис замочила заранее, чтобы набух.
В набухший рис добавила свиной фарш и мелко порезанную луковицу, посолила, приправила, перемешала.
Перцы почистила и тщательно помыла.
Наполнила перцы фаршем, положила в кастрюлю, добавила натертую на крупной терке не крупную морковь, посолила, добавила приправу и поставила тушить на 30 мин. в мультиварке.
Если готовите на плите, то время нужно увеличить примерно до 40 мин.
Вкусные перчики готовы!
Приятного аппетита!
Всех обняла 🤗
Приглашаю вас на мой YouTube канал, переходите по ссылке и подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UCdpRzHfBekT47edayQp36GA А какие вкусные и быстрые рецепты есть у вас? Пишите в комментариях, всем будет интересно.