Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.
Ну да ладно, унывать не будем, моя статья не о трудностях бытия, а о том, как разнообразить свое ежедневное меню, чем-нибудь несложным и в то же время интересненьким. В конце статьи будет ссылка на мой видеорецепт еще одного простого, но от этого не менее вкусного салатика.
Предлагаю Вам приготовить оригинальный теплый салат, с минимальным количеством ингредиентов.
Для приготовления нам понадобится:
Любое отварное мясо (можно курицу, говядину, у меня индейка)
Огурцы свежие
Фунчоза (стеклянная лапша)
Соевый соус
кунжут
Способ приготовления:
Лапшу заварить способом, указанным на упаковке
Огурцы и мясо нарезать соломкой
Теплую лапшу откинуть на дуршлаг. Затем смешать все ингредиенты , заправить соевым соусом
Все перемешать и посыпать кунжутом. Салат подается теплым.