1,3K подписчиков

Когда нет QR-кода, а вкусненького хочется. Салат из фунчозы

Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.

Ну да ладно, унывать не будем, моя статья не о трудностях бытия, а о том, как разнообразить свое ежедневное меню, чем-нибудь несложным и в то же время интересненьким. В конце статьи будет ссылка на мой видеорецепт еще одного простого, но от этого не менее вкусного салатика.

Предлагаю Вам приготовить оригинальный теплый салат, с минимальным количеством ингредиентов.

Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.

Для приготовления нам понадобится:

Любое отварное мясо (можно курицу, говядину, у меня индейка)

Огурцы свежие

Фунчоза (стеклянная лапша)

Соевый соус

кунжут

Способ приготовления:

Лапшу заварить способом, указанным на упаковке

Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.-2

Огурцы и мясо нарезать соломкой

Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.-3

Теплую лапшу откинуть на дуршлаг. Затем смешать все ингредиенты , заправить соевым соусом

Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.-4

Все перемешать и посыпать кунжутом. Салат подается теплым.

Вот наступили времена... чтоб зайти в ресторанчик, нужно сделать массу дел.-5

Приятного Вам аппетита! И хорошего настроения!

P.S. А вот и обещанный видеорецепт, всего три простых составляющих, а такой вкусный результат!