Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала. Жара просто убивает. Даже ночью не становиться легче. Поэтому всю прошлую неделю я никак не мог себя заставить, что-нибудь Вам написать. Начинаешь писать, и пот течет рекой, просто невыносимо. Но сейчас жара немного спала и я возвращаюсь.
Сегодня я хотел Вам рассказать простой рецепт приготовления вкусных и простых вареников без начинки. Как и все мои рецепты, он немного для ленивых – то есть простой. Вареники будут без начинки, но это не значит, что они не вкусные. Они получаются очень вкусные, а топпинг (то с чем будем кушать) так и прилипает к ним.
А перед тем, как прочитать рецепт, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты. Все ингредиенты в конце статьи.
Ленивые вареники.
В творог добавляем яйцо, щепотку соли, сахар и все хорошо размешиваем.
Затем добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции. Стол слегка присыпаем мукой. Тесто разделяем на части и скатываем колбаски.
Полученные колбаски разделяем на небольшие кусочки. С помощью вилки делаем в кусочках бороздки. Это для того, чтобы лучше задерживался топпинг (сметана, мед, варенье). Чтобы вилка не прилипала, сначала нужно опустить ее в муку.
Далее в кипящую подсоленную воду забрасываем вареники. Те вареники, которые всплыли сразу достаем. Делаем любимый топпинг и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Вот так все просто и вкусно. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Ингредиенты:
- творог – 400 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 3 ст. ложки
- мука – 100 гр.