Готовится салатик очень просто. Подойдет даже для ужина! Самое сложное здесь - отварить говядину. Свеженький, ароматный и очень вкусный получается.
КАК ГОТОВИТЬ:
Итак, первым делом вымыл рукколу, просушил и выкладываю в миску, добавляю морковь по-корейски.
Теперь болгарский перец. Я нарезал его на удобные кусочки.
Добавляю консервированную кукурузу и фасоль. Жидкость я слил, а фасоль промыл.
Заранее отварил в подсоленной воде говядину до готовности. Нарезал её небольшими брусочками и добавил к овощам.
Обязательно добавляю свежую зелень (у меня сегодня укроп и зеленый лук). Толстые стебли от укропа я убираю.
Остаётся только посолить по вкусу, добавить немного черного перца. Заправить растительным маслом и по желанию посыпать жареным кунжутом.
Перемешиваю. И всё! Очень вкусный салат с говядиной можно пробовать!
Рецепт:
• Отварная говядина - 300 г.
• Кукуруза консервированная - 1/2 банки
• Фасоль консервированная - 1/2 банки
• Болгарский перец - 1/2 шт.
• Морковь по-корейски - 200 г.
• Руккола по вкусу
• Укроп и зелёный лук
• Масло растительное (для заправки)
• Соль и перец
• Жареный кунжут