Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Кабачки - 4.0 штуки
Помидоры черри - 250.0 г
Лимон - 2.0 штуки
Соль - 1/2чайной ложки
Кешью - 300.0 г
Вода - 150.0 мл
Чеснок - 1.0 зубчик
Свежая мята - 20.0 г
Свежемолотый черный перец - 1/2чайной ложки
Оливковое масло - 6.0 столовых ложек
Приготовление:
1.Ножом для чистки овощей нарежьте кабачки на тонкие длинные ломтики-это и будет «паста».
2.В блендере смешайте 1 чайную ложку натертой лимонной цедры, выжатый из 2 лимонов сок, соль, орехи, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанную мяту, черный перец и оливковое масло. Измельчите до однородной массы, по необходимости добавив еще масла или воды до нужной вам консистенции.
3.Аккуратно смешайте ореховую пасту с кабачками и подавайте, выложив на нее сверху разрезанные пополам черри, сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье #вегетарианство
Паста из кабачков с кремом из кешью и мяты
28 июня 202128 июн 2021
35
~1 мин