Лёгкий летний суп, который хорошо употребляется как в жаркой городской квартире, так и на прохладной дачной веранде, и детьми и взрослыми.
Нам понадобится:
Курица (или любое другое мясо, по вкусу)
Картофель (молодой) — 4 шт
Сельдерей черешковый— 1 шт
Капуста— 1 вилок
Щавель — 1 пучок
Лук порей — 1 шт
Соль — по вкусу
Специи по вкусу — по вкусу
Приготовление:
Отварить для бульона курицу (или - любые части тушки курицы).
Можно сразу варить с картофелем, если есть уверенность, что он не развариться.
Капусту - нашинковать, сельдерей - нарезать, щавель - порубить, и нарезать белую часть лука - порея.
Все это присоединить к кипящему бульону с картофелем.
Натереть на терке и спассеровать морковь, добавить к супу.
Подать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!