Для приготовления данного салата нам понадобится ещё один салат, а именно:
- Салат Айсберг 200 грамм
- 250 грамм замороженных креветок
- Пучок зеленого редиса
- 7-8 редисок
Для омлета:
- 2 яйца
- Тертый маложирный сыр - 3 столовые ложки
- 1 столовая ложка молока
Заправка будет состоять из
- 10% сметаны или натурального йогурта
- Черный перец и соль (по вкусу)
Отвариваем креветки, держим их в кипящей воде примерно минуту, споласкиваем холодной водой и отправляем на сито.
Рвем салатные листья руками, а так же нарезаем редис и зеленый лук.
Отправляем в салатницу к Айсбергу.
Готовим омлет, обжаривая его с обеих сторон, даем ему остыть, затем нарезаем кубиками или полосками и тоже отправляем в салат.
Добавляем сметану, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.