Хотелось бы поделиться оригинальным рецептом перца и помидора с начинкой. Казалось бы, яичница - рутинное блюдо, которое невозможно приготовить как-то по-особенному. Но даже повседневное угощение может заиграть новыми красками, если подать его... в болгарском перце и помидоре. Выглядит интересно и получается вкусно. Такой яркий завтрак полюбится как взрослым, так и детям.
Нам понадобится:
Нарезанный кольцом помидор - промойте помидор, отрежьте кольцами и удалите мякоть.
Нарезанный кольцом зеленый перец - промойте перец, отрежьте кольцами и удалите семена.
Начинка:
сыр
яйцо - 1 шт
зелень - пучок небольшой
мякоть помидора
соль, перец- по вкусу
Готовим:
Для начала делаем начинку. В миску взбиваем яйцо, добавляем туда натертый сыр (у меня российский), мякоть которая осталась от кольца помидора и рубленный укроп. Перчим, солим и тщательно всё перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, и укладываем нарезанные перцовые и помидорные кольца на сковороду.
После накладываем нашу начинку в кольцо придерживая его, чтобы не вытекло всё и жарьте до готовности.
Получается красиво и вкусно, а готовится ещё проще и быстрее. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье!