Готовы будут уже через 2 часа. Пришел сезон свежих овощей, лично меня за уши не оттащить от малосольных огурчиков. Классические рецепты готовятся долго, поэтому я пользуюсь быстрым рецептом.
Огурцы - 1 кг;
Соль - 2 ч. л;
Чеснок;
Укроп;
Петрушка.
Порезать огурчики на четвертинки.
Добавить мелкопорезанный или раздавленный через прес чеснок ( я люблю более острые, поэтому у меня уходит целая головка чеснока, Вы же ориентируйтесь на свои предпочтения.
Порезать не слишком мелко зелень, добавить соль. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник в контейнере с крышкой, если такого нет можно положить в пакет.
Через два часа можно наслаждаться вкусными и хрустящими огурчиками. Приятного аппетита.