Горячий отварной молодой картофель с укропом это простое ароматное блюдо, которое может поспорить с любым деликатесом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Картофель молодой — 500 г
· Сливочное масло – 1 ст.л.
· Укроп — 0,5 пучка
· Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель помыл и очистил, легонько соскоблив кожуру.
Положил в кипящую, подсоленную воду, чтобы вода покрыла картошку. Довел до кипения, убавил огонь и, неплотно прикрыв крышкой, варил до полной готовности (10-15 минут).
В это время мелко нарезал укроп.
Затем слил всю воду. Положил сливочное масло, укроп. Накрыв кастрюлю крышкой и придерживая ее полотенцем, аккуратно потряс, чтобы укроп и масло равномерно распределились по всей картошке. Картофель с укропом готов.
Что ж, приятного аппетита!
У Петра. Встретимся!!!