Найти тему
У Петра

Отварной молодой картофель с укропом

Горячий отварной молодой картофель с укропом это простое ароматное блюдо, которое может поспорить с любым деликатесом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Картофель молодой — 500 г

· Сливочное масло – 1 ст.л.

· Укроп — 0,5 пучка

· Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель помыл и очистил, легонько соскоблив кожуру.

-2

Положил в кипящую, подсоленную воду, чтобы вода покрыла картошку. Довел до кипения, убавил огонь и, неплотно прикрыв крышкой, варил до полной готовности (10-15 минут).

В это время мелко нарезал укроп.

-3

Затем слил всю воду. Положил сливочное масло, укроп. Накрыв кастрюлю крышкой и придерживая ее полотенцем, аккуратно потряс, чтобы укроп и масло равномерно распределились по всей картошке. Картофель с укропом готов.

-4

Что ж, приятного аппетита!

У Петра. Встретимся!!!

Еда
6,23 млн интересуются