Хочу поделиться рецептом вкусных рыбных котлет из щуки. Рыбные котлеты получаются сочными и нежными. Их можно приготовить не только на обед и ужин, а ещё и на семейные застолья. У многих есть свои секреты приготовления котлет из рыбного фарша, я покажу вам свой вариант приготовления.
Ингредиенты (на 1 кг. щуки)
Щука – 1 кг.
Сало – 100 гр.
Соль – 1 ч. л. или по вкусу
Батон мякиш, размоченный в воде – 250 гр.
Лук репчатый – 400 гр.
Из щуки удалить хребет, перекрутить рыбу через мясорубку. Мелкие косточки можно не выбирать, так как после того, как перекручиваю их через мясорубку, их совершенно не чувствуется. Но если вас это напрягает, то конечно же можно и убрать все мелкие косточки. Щуку нужно перекрутить дважды. Второй раз перекручиваю с остальными ингредиентами. Хорошо перемешиваю получившийся фарш. И можно приступать к жарке котлет.