Ни для кого не секрет, что Тюкалиночка производит разные виды сыра, но некоторые из них не совсем знакомы для покупателей. Поэтому мы решили познакомить вас с очень вкусным сыром итальянского происхождения Качотта.
За красивым названием этого сыра скрывается семейство сыров небольших размеров с нежным и мягким вкусом. Он однороден по своей текстуре, то есть не имеет глазков. Классический вариант приготовления качотты подразумевает использование различных сортов молока, однако разнообразить вкус любимого сыра итальянцы могут с помощью различных добавок. Например, добавляя в него оливки, каперсы, черный перец, пепперони или черный трюфель.
Вы уже представили эти сочетания? На наш вкус, они бесподобны.
В Тюкалиночке вы найдете классический вид качотты. Небольшая головка будет прекрасным дополнением к утренним бутербродам. Сыр отлично плавится, что позволит вам полакомится изумительными горячими бутербродами.
Поскольку сыр имеет чуть сладковатый нежный молочный вкус, то он будет идеальным дополнением к помидорам или оливкам. Вы по достоинству оцените это сочетание.
Ну а если вы припасете качотту на вечер, то она вам откроется совсем с другой стороны. Он будет полноправным участником сырных ассорти и закусок со сладкими фруктами, например, с грушами и персиками под бокал белого сухого. Окунитесь в мир прекрасной и очень вкусной Италии. Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в вкусном сочетании продуктов.
Вам может быть интересно:
1. А что вы знаете о МСК "Тюкалинский"?
2. Экскурсия на Маслосыркомбинат "Тюкалинский"
4. Как приготовить необыкновенные панкейки.
Мы в социальных сетях:
Вконтакте - нажми на меня
Инстаграм Тюкалиночки - и на меня нажми
Телеграм - на меня тоже можно нажать
Одноклассники - ну и на меня тогда
Инстаграм с Секретами - хорошо, на мне остановимся