Ингредиенты:
- 150 мл кокосового молока
- 100 г рисовой муки
- 2 яйца
- 3 ч.л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- по щепотке разрыхлителя и соли
- 20 г кокосовой стружки
- и мед для подачи
Этапы приготовления:
1. В миску разбейте яйцо, разотрите их с сахаром. Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, кокосовое молоко и соль, взбейте до однородной массы и оставьте на 15 мин.
2. Разогрейте сковороду. Кисточкой смазывайте её растительным маслом, выливайте тесто столовой ложкой или половником, выпекайте панкейки по 3-4 мин с каждой стороны под крышкой.
3. Выложите панкейки горкой на тарелку, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте с медом.
Ккал на 100 г 359,75 г
- Белки 3,44 г
- Жиры 20,51 г
- Углеводы 42,58 г
Наливай любимый ароматный напиток и подавай горячие панкейки на стол!
Источник фото: https://yandex.ru/