Найти тему
Елена Новикова

Куриные котлетки

Оглавление

Ингредиенты:

Куриный фарш.....................1 кг

Белый хлеб..............5 кусочков

Молоко................................0,5 ст

Яйца.......................................3 шт

Сливочное масло...........100 гр

Соль, перец.................по вкусу

Панировочные сухари

Приготовление:

1. Приготовим основу для котлеток. Для начала заливаем хлеб молоком и оставляем набухать. Через мясорубку пропускаем размягченный хлеб, половину сливочного масла (комнатной температуры). Добавляем туда фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем до однородности.

2. В одной мисочке разбиваем и взбалтываем яйца, в другую высыпаем панировочные сухари.

3. Из фарша формируем котлетку, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с сливочным маслом. Чтобы масло не горело, нужно его смешать с растительным рафинированным маслом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются