Ингредиенты:
Куриный фарш.....................1 кг
Белый хлеб..............5 кусочков
Молоко................................0,5 ст
Яйца.......................................3 шт
Сливочное масло...........100 гр
Соль, перец.................по вкусу
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Приготовим основу для котлеток. Для начала заливаем хлеб молоком и оставляем набухать. Через мясорубку пропускаем размягченный хлеб, половину сливочного масла (комнатной температуры). Добавляем туда фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем до однородности.
2. В одной мисочке разбиваем и взбалтываем яйца, в другую высыпаем панировочные сухари.
3. Из фарша формируем котлетку, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с сливочным маслом. Чтобы масло не горело, нужно его смешать с растительным рафинированным маслом.