1 луковица (лучше использовать красный лук)
2-3 зубчика чеснока
1 стол. ложка соевого соуса
40 гр. сыра
3 стол. ложки оливкового масла
300 гр. отварной телятины
2 шт. сладкого перца
2-3 средних клубня картофеля
1 огурец
2 небольших помидора
50 гр. руколы
листья салата
молотый белый перец
Для соуса:
Порубить мелко лук и чеснок, перемешать с соевым соусом, тертым сыром, перцем и оливковым маслом. Оставить на 7-10 минут.
Телятину нарезать полосками, сладкий перец - тонкой соломкой. Картофель, помидоры и огурец нарезать тонкими ломтиками. Руколу и листья салата вымыть и обсушить. Измельчить, порвав руками.
Все подготовленные ингредиенты перемешать с соусом, выложить в салатник и украсить по желанию.
Приятного аппетита!