Сливочное масло занимает безошибочное положение в кухне благодаря своему восхитительному вкусу и аромату. Тем не менее, по-прежнему верно, что потребление сливочного масла должно быть ограничено людьми с сосудистыми проблемами и высоким уровнем холестерина. Существуют различные заменители сливочного масла и широко используются в современном диетическом тренде, но их состав и значения по своему качеству не могут соответствовать настоящему сливочному маслу.
Что необходимо:
Масло, свежая зелень, чеснок, лук, приправа карри, перец, соль
1. Дайте сливочному маслу размягчиться и посолите. Мелко нарежьте лук и добавьте мелко нарезанную зелень-зеленый лук, орегано, тимьян или зеленую петрушку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник для застывания. Мы можем использовать масло с зеленью для мяса и различных гарниров.
2. Чесночное масло лучше всего подходит для стейков. Мы готовим чесночное масло из 5 зубчиков чеснока. Очистите зубчики и натрите на мелкой терке. Смешайте чесночную пасту с размягченным кубиком сливочного масла. Приправьте перцем, придайте любую форму и отправьте в холодильник.
3. Масло с приправой карри это ароматизированное масло лучше всего подходит для мяса птицы. Смешайте размягченное сливочное масло с небольшим количеством приправы карри, просто придайте ему форму, похожую на рулет, и дайте ему застыть в холодильнике.
4. Как хранить сливочное масло? Масло легко впитывает запах окружающей его среды, поэтому перед хранением мы его хорошо заворачиваем или кладем в закрытую емкость. Мы всегда должны держать масло в холоде, но оно не всегда должно находиться в холодильнике в самом холодном месте, иначе оно плохо тает. Если у нас нет условий для создания прохладной среды, когда я, например, долгое время нахожусь на природе, мы храним масло в соленой воде. Лучше всего вскипятить соленую воду, затем дать ей остыть и полностью погрузить в нее сливочное масло.
5. Когда масло замерзшее. Забыли вовремя вынуть масло из холодильника и нужно быстро его разморозить? Просто натрите его на крупной терке в миске, а затем разомните до мягкости.
6. Чтобы масло не подгорело, если вы нагреваете масло на сковороде, которая при более высокой температуре начинает шипеть и гореть, добавьте в него щепотку соли или добавьте немного растительного масла.
8. Масло имеет и другое применение дома, а не только на кухне. Смажьте пятна от грязи, смолы или травы маслом, которое очистит эти пятна. Точно так же вы можете использовать масло для чистки лакированной обуви.