Найти тему
С Марусей на кухне

Готовим филе трески в панировке.

Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!

Мы очень любим рыбу и готовим её довольно часто. Сегодня я решила приготовить филе трески в панировке.

Необходимые продукты :

ФИЛЕ ТРЕСКИ (ЛЮБОЙ РЫБЫ) - 400-500 ГРАММ

ЛИМОННЫЙ СОК - 1 СТ. ЛОЖКА

ЯЙЦО - 1 ШТУКА

МУКА - 3 СТ. ЛОЖКИ С ВЕРХОМ

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ - 0,5 СТАКАНА

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПО ЖЕЛАНИЮ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 2 СТ. ЛОЖКИ

Размораживаем рыбу и нарезаем филе на несколько частей.

-2

Перекладываем в глубокую тарелку, посыпаем солью и перцем, и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим мариноваться в холодильник на 1 час.

Насыпаем в одну тарелку муку, а в другую панировочные сухари. В отдельной посуде с помощью вилки, взбиваем сырое яйцо.

-3

Достаём рыбу из холодильника.

Обмакиваем каждый кусок филе сначала в муку, затем в яйцо,

и в последнюю очередь в панировочные сухари.

Выкладываем рыбу в нагретую сковороду, в которую мы добавили подсолнечное масло.

-6

Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки. После чего жарим рыбу ещё 8-10 минут, на медленном огне до полной готовности.

-7

Готовые куски рыбы выкладываем на порционные тарелки, добавляем гарнир и подаём на стол.

Мы просто отварили к рыбе мелкую молодую картошку, и порезали овощи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Еда
6,93 млн интересуются