Найти тему

🔥Торт пинчер 🔥

Рецепт бисквита

Сахар - 350гр
Масло растительное - 150мл
Молоко - 150мл
Яйца - 3шт
Мука - 400гр
Какао - 50гр
Разрыхлитель-12гр
Сода -9гр
Кипяток - 330мл

Способ приготовления
______________________

Сахар с маслом взбиваем , далее яйца так же все хорошо взбиваем далее молоко
Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем отправляем к общей массы и все хорошо перемешиваем
К кипятку добавляем соду и вливаем к массе и аккуратно перемешиваем

Выпекаем при 160 градусов 30-40 минут

После как на видео режим на ромбики

Крем
Сметана 25-30% - 1 ведро ( 700гр )
Сгущёнка- 1 банка
Можно заменить и на варенную сгущёнку

Все соединяем и хорошо перемешиваем

Далее все как на видео макаем в крем и ставим как на пирамиду

Сверху ганаш и орехи

Ганаш
200гр шоколада
90гр сливок

Все соединяем и растапливаем удобным способом

Всем приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются