ИНГРЕДИЕНТЫ
Сибас 1 штука
Лук-порей 1 штука
Репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Цукини 100 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Белое сухое вино 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
2. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
3. Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
4. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
5. Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
6. Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!