Найти в Дзене
Еда.ру

Сибас с луком-пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сибас 1 штука

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.

2. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.

3. Обернуть рыбу вареным луком-пореем.

4. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.

5. Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.

6. Готовую рыбу украсить веточками петрушки.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются