Найти в Дзене
Заморские блюда

Осенний Суп Минестроне

Оглавление
Очень вкусный супчик.
Очень вкусный супчик.

Вкусный суп минестроне, приготовленный из овощей, которые осенью являются сезонными.

Не существует определенного рецепта для минестроне, главным образом потому, что этот суп основан на остатках овощей. В истинно итальянской моде ничто не пропадает даром, поэтому осенью они используют остатки овощей, которые в это время года являются сезонными. Этой осенью в супе минестроне в качестве овощной основы используются морковь, лук, кабачки, сельдерей и помидоры.

Переходим к рецепту.

Ингредиенты

  • 1 большая луковица (или две маленькие)
  • Большая банка фасоли каннеллини - 400 г
  • 55 г пасты Фузилли или аналогичной
  • 4 ломтика копченой панчетты или полосатого бекона
  • 2 средние моркови
  • 2 палочки сельдерея
  • 2 кабачка
  • 2 большие банки нарезанных помидоров - всего 800 г
  • 700 мл теплого куриного бульона (или овощного)
  • 3 зубчика чеснока
  • небольшая горсть свежего базилика
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу

Примечания:

Паста фузилли - это итальянские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы.

___________________________________________________________________________________

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 минут

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Легко

ПОРЦИИ: 4

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Большая кастрюля и сковорода.

ПОДГОТОВКА

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
  3. Мелко нарезать сельдерей.
  4. Кабачки нарезать ломтиками
  5. Нарезать панчетту / бекон небольшими кусочками.

ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЦЕПТУ

  1. Добавьте оливковое масло в сковороду на слабом или среднем огне
  2. Затем добавьте морковь, сельдерей, панчетту / бекон, нарезанный базилик и лук.
  3. Слегка обжарьте их в течение примерно 20 минут, часто помешивая. Овощи должны быть полностью размягчены, но не подрумянены.
  4. Убавьте огонь, если они начнут коричневеть.
  5. Переложите содержимое сковороды в большую кастрюлю, добавьте лавровый лист, помидоры и кабачки и тушите на слабом огне в течение 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются