Найти в Дзене
Рецепт летнего фруктового пирога
Черную смородину, красную смородину, белую смородину, крыжовник и малину можно использовать в этом рецепте либо вместе, либо как один ингредиент пирога. Превосходный пирог для использования излишков летних фруктов. Внимание. Для пирога следует купить или приготовить отдельно песочное тесто. Предисловие от повара Много разных летних фруктов можно использовать для этого рецепта как в смеси, так и самостоятельно. Используйте то, что у вас есть в саду или лучше всего доступно в магазинах. Мы использовали...
3 года назад
Рецепт Испанского Фаршированного Перца
Сладкий обжаренный перец, фаршированный смесью чоризо, манчего сыра, риса и нескольких других ингредиентов,станет пикантной закуской или даже небольшим основным блюдом. Разработанный на кухнях CookUK для вашего удовольствия. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Легко ПОРЦИИ: 2 порции КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ ПОВАРА ДЛЯ ИСПАНСКОГО ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА Испанская кухня опирается на высококачественные ингредиенты, приготовленные в совершенстве, и этот рецепт воплощает эти принципы...
3 года назад
Рецепт испанской курицы и пюре
Истинно испанское блюдо. Этим восхитительным рецептом поделился британский повар. Время подготовки:10 минут Время приготовления: 40 минут Уровень сложности:Легко Порции: 4 ЗАМЕТКИ ПОВАРА В этом году мы отдыхали в караванном парке к югу от Жироны, и еда, предложенная в кемпинге, была пресной, дорогой и вообще не имела ничего общего с испанской кухней. Поэтому каждый вечер мы отправлялись в местные города и находили в основном отличные рестораны и закусочные. Как - то вечером мы проходили мимо довольно ветхого ресторана, битком набитого местными...
3 года назад
Рецепт китайской курицы
Китайская курица проста в приготовлении, но она очень вкусная, привлекательная и питательная. Курицу следует мариновать в течение нескольких часов перед приготовлением, но время приготовления составляет всего 12 минут. Время подготовки: 2 часа маринада Время приготовления: 12 минут Уровень сложности: легко Количество порций: 4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 куриные грудки 1 чайная ложка сладкого перца чили Полстакана куриного бульона (1 кубик куриного бульона растворить) Половина чайной ложки китайской 5 пряной...
3 года назад
Рецепт пасты пиццоккери
Паста пиццоккери готовится в основном из гречневой пасты, и это придает этой начинке восхитительную текстуру. Спасибо "Кулинарии с Дорусом" за этот рецепт. Внимание. В рецепте используется уже готовая паста пиццоккери. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Легко КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 ИНГРИДИЕНТЫ 400 г очищенной и нарезанной зеленой капусты или савойской капусты 2 средних картофеля 2 зубчика чеснова 6 листьев шалфея 140 г сыра Фонтина 60 г сыра Пармезан 30 г сливочного масла (соленого или несоленого 200 г пасты Пиццокери ПОДГОТОВКА КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ ДЛЯ ПАСТЫ...
3 года назад
Настоящий рецепт греческого салата
Вкус солнечной Греции на вашем столе с этим оригинальным греческим салатом. Легко приготовить, очень вкусно и очень красочно. Мы покажем вам, как сделать этот салат, шаг за шагом. Этот рецепт с британского сайта, поэтому рекомендации повара даны с учетом территории проживания Время подготовки: 15 минут Время приготовления: Нет Уровень сложности: легкий ЗАМЕТКИ ПОВАРА Греческий салат приготовить несложно. Его восхитительный вкус зависит от двух факторов: самых свежих и лучших ингредиентов. Используйте только греческие оливки, причем самые лучшие...
3 года назад
Рецепт традиционного сырно - лукового пирога
Потрясающе вкусный пирог, в котором используются только два ключевых ингредиента-сыр и лук. Вы должны попробовать это. Это удовольствие, которое редко испытывают ваши вкусовые рецепторы. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г готового песочного теста 1 столовая ложка муки (любого вида) для запыления рабочей поверхности при раскатке теста 250 г ланкаширского или чеширского сыра 3 средних луковицы 30 г сливочного масла 2 больших яйца Свежемолотый (по возможности) черный перед 1 столовая ложка молока (любого вида) Время...
3 года назад
Рецепт Яичного Хлеба. Идеален на завтрак.
Яичный хлеб-прекрасный пример доступной по цене, вкусной и питательной пищи. О яичном хлебе мало что можно сказать, кроме того, что это вкусное лакомство, и его можно приготовить очень быстро! ИНГРИДИЕНТЫ Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 7 минут Уровень сложности: легко Количество порций: 2 Оборудование: Сковорода и большое блюдо ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЦЕПТУ ШАГ 1 Сначала поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Оставьте его нагреваться во время приготовления яичного хлеба...
3 года назад
Рецепт запеканки из курицы и бекона
Я, честно говоря, это блюдо не назвала бы запеканкой. Назвала бы "жаркое", но мы говорим про рецепты других стран, поэтому перевожу, как есть. Это традиционная куриная запеканка с беконом с потрясающим вкусом. Вы можете использовать целую курицу и разделить ее на части, как мы это делали, или в качестве альтернативы использовать одну куриную грудку на человека. Это настоящая зимняя запеканка с хорошей порцией овощей. Это здорово, потому что большая часть еды будет приготовлена в одной кастрюле. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре...
3 года назад
Простой рецепт пастушьих мини пирогов
Несмотря на небольшой размер, эти мини пироги очень просты в приготовлении. Этим рецептом любезно поделился Дэвид Марск ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЬНАЯ И СЫРНАЯ НАЧИНКА ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 20 минут УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: средний КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 ОБОРУДОВАНИЕ: 1 большая сковородка с крышкой, 4 мини формы для выпечки мини пирогов. ПОДГОТОВКА Примечания повара для отдельных мини пирогов Пастушьи мини пироги можно заморозить для последующего использования. Они будут храниться...
3 года назад
Проверенный и надежный рецепт фрикаделек
Фрикадельки просты в приготовлении и могут принимать очень много вкусов в зависимости от соуса, с которым они подаются. Здесь мы покажем основной рецепт фрикаделек и предложим пару классических соусов. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОДГОТОВКА: 15 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 35 минут УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: легко КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 шт ОБОРУДОВАНИЕ: Большая сковорода (сковородка). Блендер для еды. Не совсем обязательно, но это ускорит подготовку. ПОДГОТОВКА Мелко нарежьте лук и чеснок. Это можно сделать в пищевом блендере, если он у вас есть...
3 года назад
Паэлья из свинины и чоризо
Вкусный рецепт паэльи, который сочетает в себе традиционный рис и овощи с не очень традиционным, но очень вкусным свиным фаршем и чоризо. Паэлья - истинно испанское блюдо. Для приготовления этого блюда важно использовать правильный рис. Рис паэльи - это круглый рис. ИНГРЕДИЕНТЫ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: средний КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 ОБОРУДОВАНИЕ: большая сковорода или паэлья ПОДГОТОВКА Барбекю - установите барбекю прямо сейчас, и он должен быть готов к приготовлению после того, как вы сделаете приготовление ниже...
3 года назад