Прекрасная закуска, которая, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Готовится при этом быстро и легко, не требует много ингредиентов.
Для её приготовления нам понадобятся:
· Сёмга (я обычно беру слабосолёную, но вы можете взять на свой вкус, может даже попробовать взять другую рыбу, экспериментируя, методом проб и ошибок выявить для себя идеальный рецепт).
· Творожный сыр (можно использовать, конечно, сливочный, но лично мне самому с творожным сыром данная закуска нравится больше; тут опять-таки всё на ваше усмотрение)
· Зелёный лук
· Укроп (по части зелени всё тоже вариативно)
· Лимонный сок
· Лаваш
Творожный (или сливочный, в зависимости от того, какой вы используете) сыр выложить в миску. Мелко нарубить зелень. Смешать с сыром. Полить лимонным соком. Снова перемешать. Обильно смазать этой смесью лаваш. Сёмгу нарезать тонкими пластинами. Выложить на смазанный сыром лаваш. Лаваш скрутить в рулет и нарезать его на кусочки. Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Обязательно подписывайтесь и оставляйте комментарии.