Рыбный суп с пшеном - необыкновенно вкусный и ароматный, это идеальный вариант сытного и полезного обеда!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 300-400 г красной рыбы ( у меня голова, плавники, хвост форели )
- 150-180 г картофеля
- 1 небольшая луковица
- 1 морковь ( 60 г )
- 50 г пшена
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль по вкусу
- немного укропа
Способ риготовления
В кастрюлю налить 1-1,2 л воды.
Положить рыбу и варить после закипания 20 минут.
Пшенную крупу залить кипятком на 20 минут, слить, промыть.
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить и нарезать как вам нравиться или натереть на терке.
Обжарить овощи на разогретом растительном масле.
Когда рыбка сварится, процедить бульон.
Рыбу немного остудить и снять мякоть с косточек.
Почистить и нарезать картофель.
Положить в бульон картофель и крупу, варить до готовности.
Добавить овощную заправку.
Положить в суп рыбу, довести до кипения.
Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой отправить в суп, перемешивая.
Положить мелко нарезанный укроп, дать закипеть и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!