Найти в Дзене
Полезные идеи

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 250 г.

Сахар - 200 г.

Масло сливочное - 250 г.

Молоко - 1 стакан.

Абрикосы - 1 кг.

Сухари горсть.

Сливочное масло - 1 ст. ложка.

Сахарная пура щепотка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо смешать 250 г муки, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, влить 1 стакан молока и замесить тесто.

2) Затем 1 кг абрикосов очистить от косточек, нарезать ломтиками и соединить с тестом.

3) Также нужно выложить смесь на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями.

4) Далее сверху положить 50 г сливочного масла и посыпать сахарой пудрой.

5) И наконец, выпекать пирог в духовке при в духовке при умеренной температуре в течение 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются