В моей семье очень любят фунчозу. Иногда я её готовлю, используя минимум ингредиентов.
Делюсь самым простым способом приготовления.
В конце статьи я прикрепила короткое видео. Приятного просмотра.
Ловите рецепт.
Залила лапшу кипятком, как написано на упаковке. И оставила на несколько минут. Затем промыла холодной водой💧.
У меня были чесночные стрелки и перья. Их я мелко нарезала и отправила на сковороду с разогретым маслом.
Туда же добавила нарезанный полукольцами лук. Немного поджарила до золотистого цвета.
Нарезала тонкими полосками куриную грудку и добавила в сковороду. Посолила и поперчила.
Тонкой соломкой нарезала огурчики.
Когда курица приготовилась, добавила к курице с луком нарезанные огурцы и немного потушила.
Далее положила лапшу и соевый соус. Оставила потомиться несколько минут.
Когда лапша остыла добавила готовую корейскую морковь.
Если хочется поострее, то морковь беру острую и добавляю зубчик чеснока в готовый салат.
Приятного аппетита. Попробуйте приготовить и поделитесь своим впечатлением.
Если было полезно не забываем ставить класс и подписываться.