Найти тему
Кухонька моя

Фунчоза. Минимум ингредиентов и вкусный салат готов

В моей семье очень любят фунчозу. Иногда я её готовлю, используя минимум ингредиентов.

Делюсь самым простым способом приготовления.

В конце статьи я прикрепила короткое видео. Приятного просмотра.

Ловите рецепт.

Залила лапшу кипятком, как написано на упаковке. И оставила на несколько минут. Затем промыла холодной водой💧.

Залила кипятком
Залила кипятком
Промыла холодной водой
Промыла холодной водой

У меня были чесночные стрелки и перья. Их я мелко нарезала и отправила на сковороду с разогретым маслом.

Поджарила чеснок
Поджарила чеснок

Туда же добавила нарезанный полукольцами лук. Немного поджарила до золотистого цвета.

Лук добавила к чесноку.
Лук добавила к чесноку.

Нарезала тонкими полосками куриную грудку и добавила в сковороду. Посолила и поперчила.

Грудку добавила в сковороду
Грудку добавила в сковороду
Перемешала.
Перемешала.

Тонкой соломкой нарезала огурчики.

Нарезала огурчики
Нарезала огурчики

Когда курица приготовилась, добавила к курице с луком нарезанные огурцы и немного потушила.

Добавила огурчики
Добавила огурчики

Далее положила лапшу и соевый соус. Оставила потомиться несколько минут.

Лапшу добавила в сковороду
Лапшу добавила в сковороду
Соевый соус
Соевый соус

Когда лапша остыла добавила готовую корейскую морковь.

Остудила лапшу
Остудила лапшу
Добавила готовую морковь
Добавила готовую морковь

Если хочется поострее, то морковь беру острую и добавляю зубчик чеснока в готовый салат.

Салат готов!
Салат готов!

Приятного аппетита. Попробуйте приготовить и поделитесь своим впечатлением.

Если было полезно не забываем ставить класс и подписываться.

Еда
6,93 млн интересуются