Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 66

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Глазунья из 2х яиц. Совсем немного винегрета без горошка (описание в дне 62), белый маринованный имбирь, слабосоленая семга.

-2

#Обед – пюре с молоком и маслом. Зеленый #салат – огурец, #руккола, салат айсберг, заправлено кунжутным соусом. Запеканка из индейки с грибами и сыром. Очень простой рецепт и обычные ингредиенты, но получилось восхитительно! Филе индейки режу на брусочки, выкладываю на дно формы, сверху мелкопорезанный лук, затем порезанные шампиньоны, сверху тертый сыр. В духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

#Десерт– груша.

-3
-4
-5

#Ужин – #винегрет с горошком (описание в дне 62) и тушеная #говядина с луком (рецепт в дне 62).

-6

----------------------------------------

Временно (на несколько недель) у меня питание #безглютена. Мой небольшой эксперимент, чтобы посмотреть как тело отреагирует на его отсутствие.

----------------------------------------

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются