Найти в Дзене
Еда.ру

Круаcсаны с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 300 г

Ванилин по вкусу

Корица по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.

2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.

3. Свернуть рулетом.

4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.

5. Залить им слойки.

6. Посыпать корицей.

7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.

8. Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются